qiyuanling

宝宝是否还需要额外补充维生素AD?

7个半月男宝,已添加辅食包括米粉蔬菜泥蛋黄和水果,每天奶粉奶量600左右,是否还需要额外补充维生素AD?另外,早起那顿奶吃的特别少,奶后能否接着吃水果?​

雪儿kitelee

七个月宝宝要不要额外补充鱼肝油,如果宝宝没有缺钙缺锌的症状是不用额外补充该机跟锌剂的,建议你先去医院做微量元素的检查,看是否缺少维生素钙跟锌,如果缺少在进行补,但是还是要补充鱼肝油的促进钙吸收。平时多带宝宝出去晒太阳有助于钙吸收。

乐乐宝521

这个是需要补充的七个月的孩子一般长得比较帅是需要给宝宝补钙的你可以多注意给宝宝补钙然后带宝宝晒晒太阳适当的给宝宝饮食

Sabrina俞

要的,宝宝的维生素D是要额外补充的,奶粉里面没有的,一般是要吃到2周岁左右的