冰枫3

宝宝发烧吃药没见好转怎么办?

宝宝六个半月,从昨天晚上到现在体温一直维持在37.5-37.9之间,昨晚吃了抗病毒口服液和小儿氨酚那敏颗粒,但是没见好转。有什么办法吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好及时去医院给宝宝抽血检查一下找到原因对症治疗多注意给宝宝喝水喝水给宝宝护理就可以了

安雪妈妈

这是宝宝第一次发烧吧!不用慌张,多用温水给宝宝擦身,少量多次的喝水,如果一直这样降不下来你就需要去医院了