庆gulantv9

办准生证需要哪些材料啊?

宝宝妈妈办准生证那我们结婚证。对方户口本。身份证。别的还拿啥不

家泽♥麻麻

如果想给宝宝妈妈办准生证的话,只要需要双方户口本,身份证,应该就可以了,具体的你可以去询问一下的

乐乐宝521

准生证办理一般是需要结婚证的还有身份证嗯还需要做一系列的检查去办理准生证

我家小啵啵

就带这些,还有宝宝的出生证就可以了。

开心宝贝2008

你好,除了要带宝妈以上说的资料外,还要带上你到医院产检的那本本子的啊。