shi30m8

宝宝反复高烧如何是好?

1岁零9个月孩子大前晚烧抽了,到现在反复高烧。嗓子很红,不发烧时精神状态很好,但是饭量减少

乐乐宝521

宝宝反复高烧的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好找到原因对症治疗多注意给宝宝喝水

安雪妈妈

孩子发烧大概要在三天左右才能降下来,基本在这个阶段就是反复的,多观察,38.5一下给孩子选择物理降温,这样子可以增强孩子的抵抗力,超过38.5就需要用药了,如果一直高烧不退要及时送医院了

家泽♥麻麻

宝宝这种情况建议给宝宝多喝些温开水,注意物理降温,给宝宝贴个退烧贴或者吃布洛芬颗粒,注意观察宝宝情况如果温度持续上升及时带去医院