弥6tr713

乳糖酶和益生菌要吃多久?

一个月男宝,35周早产,混合喂养,之前大便有血丝,去医院化验后说乳糖不耐受,吃乳糖酶和益生菌后有好转,乳糖酶和益生菌要吃多久?同时还能吃伊可欣吗?!​

乐乐宝521

你可以当宝宝吃了一段时间再去医院给宝宝检查一下比较好,等宝宝好了之后就可以不要给宝宝继续吃了

雪儿kitelee

早产儿乳糖不耐受要吃多久益生菌小孩腹泻的情况应该是属于胃肠功能不好导致的消化不良症状.建议用妈咪爱 和多酶片,还可以选择结合 小儿利宝颗粒和思密达,多让宝宝喝水,还可以结合鞣酸蛋白酵母散来辅助治疗

动乐

乳糖酶的话要一直吃到宝宝大便正常了,能适应正常的乳糖才可以停止,益生菌也是,我们家也是乳糖不耐受,一直服用利贝乐的乳糖酶和益生菌