yang169y

宝宝打疫苗后有皮下出血点怎么回事?

男宝宝43天由于黄疸退的慢,昨天才打的第二针乙肝疫苗回家后发现右眼上下眼皮上有2个小红点不是小疙瘩那种好像是皮下出血点脖子上也有3、4个怎么回事啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理

啨天

加上观察一下宝宝是不是过敏了。

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝接种疫苗了,之后出现了眼皮皮下出血,考虑很可能是由于疫苗的排异反应,这种情况下一定要及时的带宝宝去医院做一下检查。