之柔♁559n

宝宝发烧夜晚高到39左右怎么办?

女宝八个月,前天晚上突然发烧,没有其他症状,持续到现在,白天恒在38度,夜晚高到39左右。怎么办?需要喝泰诺吗?今天大便突然成绿色稀水状。​

啨天

建议退烧以后带宝宝去医院化验血常规看看。结果出来以后再对症下药。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝夜间高烧的话,很可能是由于幼儿急疹的关系。要持续的观察一下,并且高烧超过了38°5要及时的给宝宝使用药物退烧。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意物理降温