钟7b56

宝宝自从读幼儿园开始就经常喉咙发炎怎么办?

我儿子三周岁,本来一直抵抗力都还算好了,自从读幼儿园开始就经常喉咙发炎,感冒咳嗽发烧~这个是抵抗力差还是怎样呢,能不能说食补回来的呢,​

雪儿kitelee

宝宝上学了之后,饮食和居住环境都发生了变化,并且情绪上也会比较紧张。容易产生抵抗力偏低的现象。要加强平时的生活护理,要多喝水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是抵抗力比较差引起的,这还是多注意给宝宝补充维生素多给宝宝吃点水果

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为抵抗力差,所以其他宝宝生病就容易传染给她。建议你平时的时候可以给宝宝吃乳铁蛋白增强抵抗力。