半青性

宝宝血象高老是发烧怎么回事?

孩子前几天突然发烧,化验是血象高,打了4天针后,今天检查说没事了。晚上突然又高烧比之前温度还高39.7,这是怎么了?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为病毒性发烧导致的,建议平时的时候多喝些温开水,注意保暖。

雪儿kitelee

宝宝血象高总是发烧的话,可能体内还是有一定的炎症,建议要及时的纠正宝宝不良的生活习惯,并且在饮食方面注意,多吃一些容易消化的食物。

乐乐宝521

宝宝血象高的话还是需要给宝宝打点滴的你最好多注意给宝宝喝水比较好注意给宝宝物理降温