mengfei882

宝宝睡觉太少对脑部发育有影响吗?

我家宝宝出生快满八个月了,听说宝宝多睡觉才会聪明,可这段时间我的宝宝睡觉太少,那对脑部发育有影响吗?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,每个小宝宝的发育过程是不一样的,只要他在全天的一个睡眠时间,能够满足他生长所需,并且他的精神状态良好,就不需要过分的担心,当然睡得好,长得好,确实是这样。

家泽♥麻麻

宝宝如果睡觉太少的话,那么是对宝宝发育会产生一定的影响力的,建议可以给宝宝查一下微量元素,平时的时候注意给宝宝补充鱼肝油,多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

宝宝是需要保证充足的睡眠的如果宝宝的睡眠不好对宝宝的成长发育肯定是不利的可以多给宝宝喝水吃奶奶给宝宝补钙