lanfang厶11

早产的宝宝在保温箱里,吃奶粉就吐,怎么办呢?

我家宝宝36周+3天出生的,出生时体重4.5斤,现在还在保温箱里,医生说宝宝吃不了东西,一吃奶粉就吐奶,该怎么办呢?

乐乐宝521

一般来说宝宝前几个月吐奶是正常的如果早产儿吃不进去奶的话你可以遵医嘱

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为对奶粉不适应,你可以给宝宝换一款其他奶粉或者是每天住在医院里把母乳挤出来,让医生给宝宝喝。

雪儿kitelee

早产儿肯定身体的素质不如正常儿,那么吃奶粉会产生呕吐的现象,主要考虑是由于消化不良引起的建议,尽可能的采用母乳喂养的方式。