hua昕平15x

九个月宝宝要补充什么营养啊?

九个月的宝宝要补充什么营养啊?钙铁锌?维生素?还是什么其他的?有宝妈知道的吗?能具体告诉我吃什么吗?

家泽♥麻麻

这个月的宝宝应该给她补充辅食,而且微量元素,维生素之类的也都应该给宝宝补充才行,如果宝宝缺乏的话,就容易导致宝宝营养不良或者是发育慢

pomelo_thy

九个月的宝宝要喝配方奶粉,吃辅食,而且辅食要尽量的多样化,品种丰富,摄入的营养就更全面,如果不缺乏不需要额外补充你说的那些

我家小啵啵

九个月的宝宝如果宝宝什么都不缺的话,平时合理喂养可以啦。如果宝宝缺钙的话就要给宝宝多吃一些含钙量丰富的是辅食。

小不点爱

如果宝宝不缺的可以不用补的,补充些液体钙就可以了,含有好多成份的,可满足宝宝的需求。

雪儿kitelee

宝宝9个月起,辅食量要增加,早、中、晚餐皆可以辅食为主,此时宝宝可以接受的食物已明显增多,试着逐渐增加饭量,减少新鲜奶或配方奶的食量。婴儿过了8个月,对于食物的好恶也逐渐地明显起来了。对于孩子的饮食偏嗜不必着急,即使不喜欢某种食物,也可以从其他的食物中得到补充。不会导致营养失调。 要多吃蔬菜、水果。

乐乐宝521

九个月的宝宝你自己起来要看宝宝缺乏什么营养然后再适当的给宝宝补充多注意给宝宝补钙补锌