xiangbai8孓

宝宝肠胃胀气哭的嗓子都哑了,怎么办?

我家宝宝快五个月了,吃了妈咪爱,肠胀气好些了,但胃胀气很难受的样子,哭的嗓子都哑了,白天哭了很多回,和肠绞痛哭的一样厉害,怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝肚子胀气,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,适当的给宝宝喂些温开水,也可以给宝宝喂些消化水。

我家小啵啵

宝宝这种情况的话,你可以多帮宝宝揉肚子。如果是母乳喂养的话,妈妈一定要注意饮食

乐乐宝521

宝宝缠着你的话你可以每天顺时针给宝宝揉揉肚子比较好然后吃点益生菌调理一下最好避免宝宝哭闹

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,肠道胀气的话,这个时候建议要及时的调整宝宝的饮食结构。有可能是由于在吃奶的过程中,带入了大量的空气引起的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,平时的时候可以为宝宝喝些温开水,建议给宝宝坚持吃妈咪爱调理肠胃。