nimingbaobei1015

怎么才能哄好孩子??

没有带过孩子,一个人带孩子真的很辛苦,我的宝宝六个月了,我怎么才可以带好他啊,他好象有些认生了,什么人也不找,只找妈妈我,可有时候我觉得我自己也哄不住他了,怎么办啊?

珍妈

宝宝认生,说明宝宝长大了,宝宝聪明,你要多和宝宝在一起,不然宝宝会觉得没有安全感,宝宝吵闹的时候,就转移他的注意力,很快就会被吸引过去的

提问者对回答的评语:谢谢啊

二宝妈妈

一个人带孩子是很辛苦的,注意观察宝宝,看宝宝喜欢什么,多放音乐给他听,或是讲讲故事,唱唱儿歌。

shijiyanbin

我和你一样,连上厕所的时间都没有,吃饭也成问题!我来学习一下

梓锋妈妈

我宝宝也这样,白天还好一点,晚上只要我妈妈一个人.

shuijingbeini

我家宝宝好象不会找妈妈呀,我们和公公婆婆住一起,他们都会帮我带的,也就是想睡觉时才会要吃奶找妈妈

苗苗

带孩子肯定是一件不容易的事情,最好是妈妈带,但我没有这个条件,宝宝认生了说明宝宝长大了,进步了,这是一般宝宝成长过程中所经历的,我觉得带宝宝主要是放平心态,要哄宝宝玩.

ruyimama

一个人带孩子,意味着你就是孩子的一切,你就是孩子的成长环境.哄孩子就是看孩子的情绪状况给与反应,吃喝拉撒不必说了,吵闹时,陪着唱唱歌,说说话,做做操,散散步;安静时,听听音乐,翻翻布书,甚至独处一会...关键,你的情绪宝宝感觉得到,一个人带孩子最累就是要始终保持积极的情绪面对他,很难.宝宝认人,因为长大了,有感知了,要经常带出去,同时大人要同别人交流,宝宝看着也会习惯其他人在他的周围的.六个月,是练习翻身,爬行和手指感觉的时候,这是符合宝宝生理发育要求的,可以从这方面提供宝宝玩具以及大人交流的内容.

qinjingping

多和宝宝在一起,不然宝宝会觉得没有安全感,宝宝吵闹的时候,就转移他的注意力,很快就会被吸引过去的