huanlianma

奶粉有泡沫正常吗?

我生下宝宝快满四个月了,之前一直母乳喂养,最近奶水有点不足,老公就买了奶粉,可我发现奶粉兑水以后有泡沫,这正常吗?

乐乐宝521

这个情况是正常的是不需要担心的嗯一般奶粉中含有泡沫是因为奶粉质量比较好每个奶粉不同质量也是不同的

我家小啵啵

这种情况是你冲调奶粉的方式不对,建议一定要按照奶粉冲调的说明去操作。

雪儿kitelee

奶粉里边有泡沫的话可能跟冲漂的方式也有一定的关系,当然不排除是由于奶粉里面含有大量的气泡剂。

家泽♥麻麻

奶粉里面有泡沫是正常的,说明宝宝奶粉里面的乳清蛋白比较多。这个是不需要担心的

古月萌萌

亲爱的你好,那是因为你们摇晃不正确导致的。奶粉不能够上下使劲的摇晃,只能够平行的摇晃奶瓶轻轻的

快乐芽

奶粉冲调过之后里面有泡沫这是很正常的,要注意给奶粉的正确的冲调方法,千万不要使劲的放奶瓶