mao71201cx

宝宝打完疫苗后,手脚冰凉是怎么回事?

我家宝宝一百零四天,去打了百日破疫苗好吃了脊灰疫苗糖丸,回家了感觉孩子手脚冰凉怎么回事?

雪儿kitelee

接种疫苗后会出现手脚发凉的现象,并且低烧,考虑可能是由于疫苗的排异反应,建议这个时候要及时的给宝宝做好身体护理。一般是生理性的,两到三天就会逐渐的消退。

我家小啵啵

宝宝打了疫苗后手脚冰凉,要注意给宝宝保暖。观察宝宝的精神状态,多喂点温开水给宝宝喝。

家泽♥麻麻

哦宝宝这种情况主要是因为打预防针引起的不适反应,建议给宝宝查一下体温看看宝宝体温是否正常。

烊烊宝妈

小宝宝打完疫苗以后,要多多给宝宝喝水,给宝宝随时观察体温,注意宝宝的精神状态。