yi思伊21fy

宝宝始终往一侧睡觉有什么办法纠正吗?

我家宝宝出生还不满三个月,这段时间我发现宝宝始终往一侧睡觉,把他翻过来就哭闹,那有什么办法纠正吗?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是想翻身了,但是建议你让宝宝左右轮流着睡觉,不然的话,这样宝宝上很容易偏头大小脸的。

我家小啵啵

不要让宝宝老是睡一边,要不然很容易造成宝宝大小脸,尽量帮宝宝纠正一下

雪儿kitelee

三个月的小宝宝睡觉交替着进行,如果总是朝着一个方向睡觉的话,很可能会导致宝宝偏头。

pomelo_thy

平常宝宝睡着的时候可以往另外一侧放下,不要老是让他睡同一侧。如果总是睡同一侧的话,会造成偏头的情况。