xixue43gir

宝宝肚子会进凉气吗?

最晚宝宝闹了一晚上,天亮时拉了几泡大便,才消停的,大便很金黄,有点带稀,很酸臭,正常吗?

pomelo_thy

宝宝闹的话,估计就是因为肚子不舒服。可能消化不了,所以说大便拉出来之后就好了。要注意宝宝的饮食,少吃难消化的食物。

雪儿kitelee

如果胀气的话,很可能会导致宝宝胃肠不适,所以会哭闹。并且大便酸臭的话就是消化不良的现象。

小不点爱

宝宝这情况考虑是着凉或是消化不良引起的,给宝宝顺时针揉揉肚子,服用妈咪爱或是益生菌调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖。

烊烊宝妈

宝宝晚上睡觉哭闹的话,要经常给宝宝揉揉肚子,另外注意宝宝肚子的保暖。