cai60205mt

孕妇吃了很多花椒对宝宝有影响吗?

我现在孕期,昨天吃了很多花椒,特别麻的那种,宝妈这对宝宝有影响吗?

pomelo_thy

怀孕期间尽量少吃辛辣的调料,如果偶尔吃一下,应该没什么太大的影响,要多喝点水

小不点爱

怀孕期间吃少量花椒是可以的,不建议大量吃。

家泽♥麻麻

怀孕期间的话是不建议吃花椒八角之类的。即使是盐之类的调料也应该少吃一点。

雪儿kitelee

孕期吃了好多花椒.孕妇在怀孕期间,是可以吃花椒和八角茴香的!注意孕期检查,一般不吃辛辣食物和生冷有刺激性的食物就可以的!

艾草雪

肯定是有点影响的,建议自己在饮食方面的话稍微多注意一下。