leng奕jyㄦ3

宝宝快2岁睡醒总咳几声怎么回事?

我家宝宝快2 岁了这段时间睡醒觉总是咳嗽几声其它时间不咳嗽是怎么回事

小不点爱

宝宝睡醒总咳几声由于空气太干或受凉引起的,可给孩子煮点梨水喝。

黎妈1015

宝宝也有可能是天气的原因,多喝点热水,保持室内空气流通。

雪儿kitelee

2岁的睡醒总是咳嗽几声还好,如果咳嗽厉害考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.

快乐芽

可以给小宝宝多喝水,屋子里面也要多注意经常通风透气保持湿润。饮食上要尽量清淡点,不吃刺激的食物