忆柏vvr

什么牌子的奶粉宝宝喝了不容易上火?

e有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有四个半月了是吃奶灯粉的老上火,什么牌子的奶粉宝宝喝了不容易,上火?

我家小啵啵

不管是什么奶粉都会有点上火的。要给宝宝选择大品牌的。宝宝容易吸收的,喝完奶粉后要给宝宝喝点水。

家泽♥麻麻

宝宝喝奶粉是容易上火的,你可以两次奶粉之间给宝宝喝次水,等宝宝六个月之后可以给宝宝添加些水果泥

开心宝贝2008

你好,什么奶粉不容易上火,这个要看宝宝吸收的情况,只要宝宝吸收好就不会引起上火,但是奶粉喂养的宝宝需要多喝水的,偶尔也要给宝宝喝一些七星茶。