yulinlin1130

宝宝的眼皮还会变回来吗

我和老公都是双眼皮,宝宝刚出生时也是双眼皮。现在不知怎么变成单眼皮了。还会变回来吗?我觉得双眼皮好看啊。我宝宝是个女孩,5个月。

子俊妈妈

我和老公也都是双眼皮,可是我那宝贝儿子就是单眼皮,只是偶尔笑的时候,或是刚睡醒的时候是双的,不知道能不能变双.
刚开始是双的,以后肯定能变回双的,不用担心.
单双都无所谓的,只要宝宝健康就好!

崽崽妈咪

放心吧,一定可以,因为你们俩都是,所以请不要太担心,会变过来的。

qinjingping

单双都无所谓的,只要宝宝健康就好

Evenchan

我跟我老公也是双眼皮啊,但是我女儿是单眼皮,,,现在三个多月了...不过孩子大了一般都会慢慢转化的,,我小时候也是单眼皮的,好象几岁了双眼皮慢慢深的,,,所以我觉得我女儿也会, 就算不是双眼皮,那也会是内双眼皮...

炜宸宝贝

双眼皮是显性遗传,只要夫妻双方一人有就会遗传,你家宝宝一定会是的,不用担心。