曼凝2dada

请问宝宝最近老爱舔东西逮着什么舔什么怎么办?

我家的宝宝是最近老爱舔东西,而且是看见了,逮着什么就开始舔什么,要怎么办呀?

开心宝贝2008

你好,小宝宝都是这样的,因为宝宝对什么都好奇,只要到手的东西他都会用嘴去舔舔的。宝妈可以给宝宝买一个牙胶啊。

雪儿kitelee

宝宝老是爱填东西的话,考虑宝宝是不是要出牙了。这个时候可以适当的给他准备一些磨牙的食物或者是磨牙棒。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是进入了口腔期,要通过这种方式来探索世界认识世界,注意一下宝宝的卫生