时光流逝s15u32

女儿湿疹两年,要怎么检查吗?做什么检查?

我女儿湿疹两年了,想去医院做个全面检查,哪位妈妈知道要怎么检查吗?做什么检查?

快乐芽

宝宝的湿疹就是很容易反反复复的。平时多注意下宝宝的个人卫生和饮食,严重的话就带小宝宝看医生,在医生的指导下开一些药膏涂抹一下

雪儿kitelee

宝宝湿疹两年治疗婴儿湿疹最主要的方法是对症治疗,消疹、止痒。消疹可以缓解皮肤的损坏,避免皮肤感染;止痒可以解除孩子的痛苦。同时要合理喂养,精心护理,穿棉质衣服,减少机械磨擦。