阳阳妈妈s45a31

我儿子尿佷勤,尿不多是怎么回事?

我儿子尿佷勤 尿不多 非常勤 是怎么回事?

开心宝贝2008

你好,不知道宝宝有多大了呢,如果宝宝是几个月大的小宝宝那是正常的,因为小宝宝还没有自我控制憋尿的能力,但如果宝宝已经有一两岁了,那宝宝就有可能是上火引起的。

家泽♥麻麻

婴幼儿这种情况是很常见的,夏天炎热注意多给宝宝喝些温开水,防止上火便秘就好

快乐芽

可以多观察一下宝宝的情况,小宝宝尿的勤这也是很正常的。感觉异常的话可以去检查一下

睿和雨的麻麻

有可能是尿路感染了,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心,平时一定要多注意宝宝的卫生