Janets28u23

宝宝发烧后为什么会长小红点?

宝宝发烧后为什么会长小红点,这对宝宝的健康有害吗?要几天才能褪?

开心宝贝2008

你好,在发烧过后长疹子,这个是幼儿急疹,一般来说如果不涂药的话会在五天左右完全消退的,如果涂药就会在48小时内完全消退,这个对宝宝没害的,让不用过于紧张。

雪儿kitelee

宝宝发烧出红点孩子发烧三天,吃了药以后烧退,但身上出现了红色的皮疹,孩子才八个月,考虑是幼儿急诊。幼儿急疹是病毒引起的一种疾病,患儿发烧,烧三天左右,皮肤出皮疹,退烧。孩子出了皮疹以后,注意要多喝水,皮疹会逐渐消失。

家泽♥麻麻

宝宝退烧之后长了小红点,主要是因为宝宝发烧引起的急疹,这种情况的话,平时多喂宝宝喝些温开水,注意物理降温的话,宝宝一段时间内就会退去的。

快乐芽

宝宝发烧之后身上长小红点是幼儿急疹,不用担心先给小宝宝退烧,烧退之后两三天左右就会消退的

睿和雨的麻麻

可能是幼儿急疹,一般宝宝发烧之后,身上起的疹子是幼儿急疹,不需要特殊处理,会自行消退的