bingqiao犭1

宝宝放屁总是很响很臭,是不是消化不好啊?

很奇怪,我家宝宝放屁总是很响还特别臭,这是怎么回事呢?是不是宝宝的消化不好啊?

胡牌妈妈1

宝宝消化不良,这种情况很常见,可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃,注意喂养方式,多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉肚子

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可能是消化不良造成的,建议你平时给他顺时针按摩肚子促进肠胃消化,然后给宝宝吃妈咪爱调理肠胃

雪儿kitelee

宝宝放屁臭,如果吃奶、精神正常,大便次数不多,且大便性状正常,应该没有问题的,结合宝宝一般情况,如果没有其他异常,应该问题不大的

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝多揉揉肚子促进消化。也可以吃些益生菌来调理一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的建议最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好甚至给宝宝揉揉肚子吃点益生菌调理一下

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能