东方娃娃Minnie

小孩子要不要学习绘本锻炼他们的语言表达能力呢?

孩子们要不要学习绘本?锻炼他们的语言表达能力?让他们更自信?

快乐芽

可以给小宝宝多读一些绘本的,小宝宝多多读书是有好处的,可以培养小宝宝的语言表达能力,还可以培养小宝宝的良好性格

啨天

要的。绘本得力量很强大的。对孩子来说父母陪伴一起看更佳。

家泽♥麻麻

如果情况允许的情况下当然是多让宝宝学一些兴趣比较好,具体的还是要看宝宝喜欢什么

乐乐宝521

嗯宝宝嗯这样还是多看下会不会比较好然后这样可以培养宝宝的语言能力