zhouxiuyon

幼儿多大入幼儿园比较合适?

我家宝宝现在两岁半,家里人想让宝宝尽早的熟悉集体生活,想让宝宝入托,我想问问幼儿多大入幼儿园比较合适?

快乐芽

小宝宝两岁半这时候幼幼儿园个人觉得还有点早,觉得三岁左右让小宝宝上幼儿园比较合适。可以再等一等

家泽♥麻麻

不建议让宝宝过早的去幼儿园,这样的话会导致宝宝性格内向,害怕,而且还会造成宝宝被欺负的现象。建议还是等宝宝三周岁以后再送宝宝去幼儿园。

小不点爱

一般宝宝上幼儿园都是三岁上比较合适,宝宝什么都会了,大人也放心些。

开心宝贝2008

你好,一般建议宝宝在三周岁上幼儿园比较合适的,而且多数幼儿园都是建议宝宝在三周岁才入读小班的。

乐乐宝521

一般来说宝宝最好在三个月以后进幼儿园不要等宝宝太小了再去

pomelo_thy

如果家里面有人带宝宝的话,建议三岁之后再进入幼儿园。如果家里面没有人带的话,两岁半也是可以的。