花cailiu72~

6个月宝宝轻微贫血能吃鸡肝吗?

6个月宝宝体检时查微量元素有点轻微贫血,建议喂鸡肝,六个月的宝宝适合吃吗?我家宝宝特别馋饭,所以五个月时开始至今只喂米粉,目前还未添蛋黄和肉类​

乐乐宝521

可以给宝宝吃的呀六个月的宝宝轻微贫血的话最好还是多注意给宝宝添加辅食比较好你可以给宝宝吃点含铁的辅食

家泽♥麻麻

六个月的宝宝是可以吃鸡肝泥的,但是建议先等宝宝事业米粉之类的,之后再给宝宝添加鸡肝。

开心宝贝2008

你好,可以的,也可以给宝宝多吃猪肝、猪肉之类的,宝宝已经有六个月了,是可以给添加洗衣粉、鸡蛋那些了。

快乐芽

小宝宝轻微贫血的话可以给小宝宝多吃猪肝瘦肉等含铁丰富的食物,也可以逐步给小宝宝添加别的辅食