ma晓梅0913y

宝宝一直在补维D,为什么六个月体检抽血查D3在正常范围以下?

宝宝7个月,满月后就一直在吃维D3,两个月的时候换了伊可欣,每天吃一粒,可是六个月体检抽血查D3在正常范围以下,这是怎么回事啊?​

乐乐宝521

嗯给宝宝补钙的话一般药物补充是很难吸收的你可以注意在给宝宝要补充的同时给宝宝注意食物补充就可以了多带宝宝晒晒太阳

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为缺钙引起的。建议平时的时候坚持给宝宝补充维生素,d,然后多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收,可以给宝宝查一下微量元素,缺钙的话一定要及时补充才行。

小不点爱

这个情况应该是宝宝吸收不好造成的。

开心宝贝2008

你好,这种情况是因为宝宝吸收不好引起的,建议宝妈可以给宝宝换个品牌或者换个产品试试。

快乐芽

给小宝宝补这个并不见得小宝宝就消化吸收,平时还可以带宝宝多晒晒太阳这是可以促进钙的吸收。