xiongying801020

补钙问题

我家宝宝7个月大,可不太爱喝水,特别是筋得钙水,不知是不愿意喝里面的橘子味道还是别的原因,反正喝水可费劲了,真是让人挠头,我想请教一些有经验的人来告诉我怎么办

wangnmt

我儿子也不愿意喝水,我一般把果汁多兑些水,让他多多喝些水,有时兑奶粉的时候多道10毫升水,稀释一下,有事就在白开水里放一点冰糖(冰糖磨成粉,可以控制用量)少放一点就行,不要多放,不用很甜,稍微有点甜味就行。现在我儿子就是这么喝水的,不要强迫,不然他会厌烦,以后就更不愿意喝了。不过这几天表现不错,也能喝些白开水了不过还是不多。在他感觉渴的时候喂他白开水比较好(睡觉起来,洗完澡等),能和多少算多少,我儿子港开始就是喝几口,现在也能喝上一震了,慢慢锻炼应该会有好转的。

灿宇妈妈

太酸了,宝宝都不爱喝.我家宝宝也不爱喝水,每次都是把钙滴几滴在水里,稍稍有一点点味道,宝宝就能喝了

炜宸宝贝

我家宝宝吃的乳加力钙,是胶囊的,宝宝吃的时候往嘴里一挤就可以了,宝宝很喜欢吃。喝水在每天早晨起来的时候多喂一些,宝宝会喝的