叶子s760a538

怀孕13周了一点肚子都没长,正常吗?

怀孕13周了一点肚子都没长,妊娠反应偶尔还是有,这情况正常吗?

家泽♥麻麻

怀孕13周,肚子一点都没涨的话是正常的,主要是因为孕早期会发育的比较慢,而且体质特殊的宝妈会感觉不到怀孕的。这种情况是正常的,宝妈不需要太担心的,只要平时按时产检就好。

马背上的花朵

怎么可能没有长呢?只是长的不明显而已,看不出来罢了,我那个时候怀孕六个多月,出去别人都看不出来怀孕了。

开心宝贝2008

你好,怀孕12周肚子没什么变化是正常的啊,在外人看你是不像孕妇的,因为12周的胎儿是很小很小的,等胎儿再大些就会有变化的了,至于还有妊娠反应也是属于正常的。

pomelo_thy

怀孕13周,只有孕吐反应,肚子没有明显的变化也是很正常的。只要按时进行产检,胎儿发育正不正常,不是看肚子的大小。

我家小啵啵

这种情况是正常的,平时要按时产检,只要胎儿发育好的话就没事。

快乐芽

这个就要多注意一下了,孕早期小宝宝发育的是会慢一点,到了孕中晚期宝宝增长的速度是会逐步变快的,注意一下饮食

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的是不需要担心的最好还是按时产检想要正常不需要担心了