我的肩膀不止一个地球s331a985

现在怀孕38周了,有时腿会抽筋,还要吃钙片吗?

现在怀孕38周了,有时腿会抽筋,还要吃钙片吗?还长了痔疮,右面外阴静脉曲张像鸡蛋一样大,我真的想哭了,不知道怎么办?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况应该是缺钙引起的您是需要适当的补钙的多吃补钙的食物多注意吓饮食平时多注意身体太阳

家泽♥麻麻

怀孕期间退会抽筋的话有可能是缺钙引起的,建议你去医院检查一下微量元素比较好,如果缺钙的话,及时补充,平时多喝些骨头汤,鱼汤之类的补充营养。

小不点爱

腿抽筋要吃钙片的,长痔疮买支痔疮膏擦擦吧,不运动容易引起静脉曲张的

快乐芽

38周出现腿抽筋的情况这是缺钙导致的,可以适当的补一下钙的缓解一下症状。至于长痔疮这个就要多注意饮食了