digudanuk

怀孕45天平时饮食应该吃什么好呢?

我现在怀孕45天,请问我平时应该怎么吃比较好呢?我好像什么都能吃没有反应,这样吃好不好啊?

乐乐宝521

怀孕45天的话最好还是多注意合理饮食就可以了避免吃辛辣自己的食物都注意合理饮食按时产检

啨天

怀孕期间合理膳食,均衡营养,清淡易消化。

家泽♥麻麻

怀孕45天的话,只要注意平时营养均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜就好。

小不点爱

怀孕期间没不适就是好的了,能吃能睡就是舒服哦?

开心宝贝2008

你好,只要平时饮食均衡,注意营养的吸收,多吃蔬菜水果,这样就好了。

快乐芽

孕早期饮食一定要多注意尽量清淡一点,生冷辛辣的刺激性食物不要吃,活血的食物也不要吃。