金元宝妈妈s22u46

怀孕28周,腿抽筋,膝盖疼,是什么情况?

怀孕28周,腿抽筋,膝盖疼吃了钙尔奇的钙片还是不见好,这是什么情况?

快乐芽

如果出现腿抽筋的情况这是缺钙导致的;孕期补钙的话一定要选择孕妇专用的产品。从药店购买正规的品牌就可以。

家泽♥麻麻

怀孕期间腿抽筋,膝盖疼的话,主要是因为缺钙导致的,建议你补充斯利安的乳钙,平时的时候多喝些骨头汤,鱼汤之类的补钙也可以多吃些豆制品,海带,虾皮之类的。

小不点爱

怀孕期腿抽筋和膝盖痛,疲劳也会引起的这种情况的,宝妈注意下补充钙剂和多休息下

马背上的花朵

你好,怀孕已经到孕后期了,你说的这种情况应该就是缺钙引起的,你吃钙,可能是人体对钙的吸收不是太好,

开心宝贝2008

你好,怀孕期间出现抽筋一般是缺钙引起的,宝妈可以服用孕妇钙片进行补钙,平时多吃含钙高的食物。

pomelo_thy

怀孕28周,腿抽筋,膝盖疼,可能是因为缺钙引起的,但是补钙不是一下就能补起来的,是一个长期的过程,每天坚持补钙。

我家小啵啵

这种情况是缺钙导致的。建议平时多吃一些含钙量丰富的食物。也要吃一些孕妇钙片,按时产检,多休息

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况最好还是多注意护理比较好嗯知道了补钙,多注意合理饮食