辣妈636447s815a391

宝宝打完预防针后发烧,怎么回事?

11个月宝宝今天打预防针,现在有点发烧怎么回事

家泽♥麻麻

宝宝这种情况主要是因为打预防针引起的不适反应,可以观察一下宝宝情况,如果低烧的话给宝宝多喝些温开水,物理降温,如果高烧的话就要给宝宝贴退烧贴,带宝宝去医院检查一下了。

马背上的花朵

你好,有的疫苗就是有些孩子接种了之后会出现发烧的情况,如果孩子发烧不超过38.5°给孩子做好物理降温。

开心宝贝2008

你好,宝宝在打完预防针后出现发烧是比较常见的,如果体温没超38.5度,注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温,如果超38.5度就给宝宝喂些退烧药吧。

pomelo_thy

打完疫苗之后,会有一些不良的反应,发烧就是其中的一项,可以给宝宝进行物理降温,只要温度不是太高,他会自己痊愈的。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是接种疫苗引起的不适反应,可以给小宝宝多喝点水温毛巾擦拭来物理降温。比较高的话就得吃退烧药了

乐乐宝521

发烧的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水注意物理降温