danzengxia

夏季孕妇穿什么好看一些?

孕妈们都穿什么呀,现在觉得穿什么都好难看,我现在肚子越来越大了,这个季节穿什么衣服会好看一些呢?

雪儿kitelee

夏季孕妇穿什么一定要选择舒适、宽松、洁净的衣服。随着月份的增加,孕妇的身体也越来越笨重,所以一套宽松的衣服才会让孕妇穿上去很舒适,行动起来很方便。

马背上的花朵

其实怀孕了也没有你说的那么夸张吧,怎么会越来越难看呢?还是有很好看的孕妇装呀,买上穿上去还是美哒哒的。

家泽♥麻麻

期间的话建议夏天还是穿裙子比较好。因为这样不会勒到肚子,而且还漂亮

古月萌萌

亲爱的你好,现在夏天除了能穿短袖还能穿什么呀?你可以上某宝搜啊,有很多那种孕妇装很漂亮的哦,我都是在网上买的。而且还不贵

快乐芽

怀孕的时候可以买一些专用的孕妇装,有很多孕妇装也是很好看的,穿松一点的,既不会勒着小宝宝也会很美观的

乐乐宝521

夏天一般衣服还是比较好选择的孕妇也可以穿一些小裙子呀都是可以的呀你可以亲自去看一下选择自己喜欢的衣服