爱心超市

产后第一次性生活

我是顺产的。在产后82日第一次性生活后,去小便有少量的血,像来月经的第一天,但色鲜红,并且第二天也这样(今天第二天)。而我是喂人奶的,听讲喂人奶期间是不来月经的。那我是不是损伤阴道还是怎样了?需看医生吗?

lizeze2007

给孩子喂奶的时候来月经挺正常的,但至于说有血出现,我想平时注意些卫生就行了。因为现在已经82天,马上三个月了,为了你的身体着想,建议你到医院检查一下,有必要的话可以做一下B超,看子宫恢复得怎么样。

崽崽妈咪

谁说喂不来月经啊?不一定,有来的,有不来的,应人而定,如果在过1-2天你还有的话就要看医生了!

meng20070805

那你又不舒服的感觉么,如果没有,是顺产吗?阴道及其他地方也不疼就是来月经,我也是那个时候来的比你晚几天,之后每个月来,极个别在哺乳时来月经

hazelyan

小便疼吗?
我那时也有这种状况,还有小便疼,后来去医院查,医生说是尿道感染,产后常见病.