zhongran79

3个月男宝需要服伊可新吗?

3个月男宝,体重7kg,一直奶粉喂养,还需要服伊可新吗?大便不成形,而且特别粘稠,这正常吗?望,。​

雪儿kitelee

三个月人工喂养要吃伊可新目前考虑可能是微量元素缺乏导致的,建议去医院做个微量元素测定看看,根据检查结果再进行补充,平常多晒太阳

家泽♥麻麻

三个月的宝宝是需要给她补充伊可新的。不仅是伊可新的维生素滴剂,还有伊可新的乳钙也是需要给宝宝补充的。平时的时候多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收,宝宝大便不成型,而且粘稠的话是正常的,主要是因为宝宝现在还太小了。

快乐芽

这样根据小宝宝的身体发育情况来决定,可以给小宝宝去检测一下微量元素根据检测的结果给宝宝调理。

乐乐宝521

三个月的孩子是可以给宝宝吃一颗心的不需要担心的,要注意给宝宝合理喂养就可以了甚至给宝宝揉揉肚子吃点营养品调理一下