昊然0405baba

2岁零1个月宝宝缺钙可以吃钙尔奇吗?

2岁零1个月宝宝一个月前住院说孩子缺钙,我可以给他吃钙尔奇钙片吗,一天一片还是吃两片呢​

快乐芽

两岁多的小宝宝缺钙的花最好可以给小宝宝选择液体的钙,这个是比较好消化吸收的。3,4岁以上再给小宝宝选择钙片

雪儿kitelee

2岁宝宝缺钙要多吃蔬菜,尤其是绿色的蔬菜.如果孩子不愿意吃,可以适量地口服一些药剂类的东西,口服液等.但是,不能一直依赖药物,因为药物有可能引起孩子的便秘等症.

家泽♥麻麻

宝宝缺钙的话建议给宝宝补充维生素AD,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,可以给宝宝补充伊可新的乳钙的

乐乐宝521

这个是可以吃的两岁的孩子不盖的话你最好遵医嘱给宝宝吃补钙的药物比较好然后平时多注意给宝宝食物补充