lued

6个月女宝不会坐,正常吗?​

6个月女宝,双胎女宝,33周出生,本月27号满七个月了,翻身抬头很竖抱稳当,就是还不会坐,正常吗?​

乐乐宝521

这样的情况是正常的是不需要担心的一般来说宝宝八个月之前会坐立都是正常的你可以适当的给宝宝补钙然后每天多注意带宝宝晒晒太阳啊吃饭能给宝宝锻炼

古月萌萌

亲爱的你好,孩子本来就是要七个月左右才能够做啊,那孩子做的慢一点,你给她靠着沙发坐吗,旁边放着东西吗?让她学习嘛。

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的,大动作的发展也是有早有迟的,这时候还不会做也是正常的。