HMC123456

我宝宝的名字

大家好呀!我宝宝公历2007年7月4日早上7点50分出生的,现名还没取,请帮忙取个大名与小名吧.谢谢!

呗呗老妈

男宝宝荣乐 这就乐最好念yue,有愉快的意思,愿宝宝永远开心,茁壮地成长!

若雨 (像雨一样,诗意唯美)
静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)
梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)

乐乐

wxjywx

大名:伟能,小名:小伟,好吗?