zhi079mzr

选择学校就得选名校吗?

最近一直在给孩子选学校,开始上幼儿园了,不想让孩子输在起跑线上,但是名校真的是很难进,有必要一定选这种吗?

快乐芽

不一定给小宝宝选择名校的,这个可以根据自己的家庭状况和消化不的情况来决定,只要宝宝努力用心在哪个学校都会成功的

家泽♥麻麻

感觉幼儿园的话是没必要一定选名校的。只要名誉好,里面的老师教的好对孩子好就是最重要的

小不点爱

看你个人觉得,有条件就去好些的。

乐乐宝521

不需要的呀应该给孩子选一个幼儿园的话也可以选择距离自己近的或者是方便接送的就可以了