dong蔚wo12

二类收费的疫苗有多少妈妈给宝宝打的?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有六个半月了,二类收费的疫苗有多少妈妈给宝宝打的?

快乐芽

二类收费疫苗要不要打这要根据自己家的经济情况和小宝宝的身体状况来决定,不需要全部都接种的可以挑一些适合自己宝宝的

家泽♥麻麻

但是即使是自费的疫苗,只要对宝宝有好处的话都会给宝宝打的。毕竟宝宝的身体更重要。

乐乐宝521

二类收费疫苗的话只给你自己的情况给宝宝接触了我家孩子都需要接种了