bingfan568

宝宝咳嗽厉害,住院也没减轻多少怎么办?

六个月宝宝咳嗽的很厉害.感觉每次咳嗽都要窒息.住院6天了,咳嗽没有减轻多少,.医生让我们出院.让我们回家用雾化自己做.我实在不放心.该怎么办?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝咳嗽厉害的话,在医院检查,可能是由于慢性支气管炎,住院治疗之后,效果也没有特别明显考虑,可能还是由于有炎症,没有得到有效的控制。

pomelo_thy

雾化对咳嗽的治疗效果是挺不错的,可以给宝宝坚持雾化一下。如果医生喊出院,应该是没什么太大的问题了,要考虑有没有过敏原引起的咳嗽

快乐芽

小宝宝咳嗽比较厉害的话,平时要给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,多注意一下宝宝的饮食慢慢的给宝宝调理

乐乐宝521

宝宝咳嗽严重的话最好及时带宝宝去医院检查下然后多注意给宝宝喝水注意顾虑