can704haha

请问4岁的宝宝近期拉肚子有时一天9次是怎么回事?

我宝宝现在4岁多,最近老是会拉肚子,一天有时能拉上九次之多,怎么回事呢?

pomelo_thy

宝宝拉肚子,要考虑是不是最近饮食方面的问题,或者是晚上冻到肚子了。宝宝拉肚子的次数有点儿多,要给他吃药。

雪儿kitelee

四岁的小宝宝如果出现每天的大便次数增多的话,要及时带宝宝去医院检测一下大便常规,这样可以有效的控制病情。

快乐芽

小宝宝如果拉肚子比较严重的话可以给小宝宝煮些苹果水喝来缓解腹泻症状,注意宝宝的饮食严重的话就要去医院检查了

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话最好还是及时带宝宝去医院化验一下大便比较好给宝宝吃点益生菌调理一下