星韩きcl688

孩子汉字还没学,就学英语会不会太难了呀?

现在很多孩子都去双语幼儿园,很小就开始学英语,但是现在孩子连母语都不会,还要一起学英语,会不会都学不好呀?

乐乐宝521

恩宝宝这样的情况的话最好还是合理的交易宝宝比较好只要宝宝有兴趣的话是可以让宝宝学习的不需要担心呢

快乐芽

宝宝比较小的时候学什么东西都会非常快,而且汉语是世界上最难学的语言,相对来说英语还是很简单的

家泽♥麻麻

宝宝这样一起学的话才会学得更快,这样才会把英语当成母语一样学。

pomelo_thy

不会的,其实小朋友学英语主要是学习他的发音就可以了,不像我们以前还要学音标。相信小朋友可以学好的。

lele209

其实小孩子学英语就是个磨耳朵的过程,多给孩子放些英文儿歌什么的,培养语感,不知不觉就会了