shen669bao

一岁三个月宝宝感冒流涕,吃啥药好的快啊?

一岁三个月宝宝感冒有点流鼻涕,没有其他症状,家里有小儿肺热咳喘口服液,克洛已新干混悬剂,安溴特罗口服溶液,小儿氨酚黄那敏颗粒,吃什么药好啊?

快乐芽

一岁多的小宝宝流鼻涕可能是要感冒了,可以给小宝宝多喝点水做好宝宝的保暖工作尽量先不要给宝宝用药。严重的话最好在医生的指导下用药

pomelo_thy

如果是刚开始感冒可以给宝宝多喝点水,没有好转的话可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒,自己用药没效果就要看医生了

家泽♥麻麻

宝宝感冒流鼻涕的话,建议给宝宝多喝些温开水,注意保暖,房间通风,如果宝宝感冒不严重的话,不建议给他吃药。

雪儿kitelee

一岁多宝宝感冒流鼻涕轻微感冒可以给宝宝煮点葱白水或者板蓝根喝效果不错的.感冒对于婴幼儿来说每年有2-3次普通感冒都是正常的不要随便给孩子用药。因为孩子太小免疫力低。

乐乐宝521

一岁的宝宝咳嗽流鼻涕的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下遵义主力宝宝用药比较好