yangjiao97

宝宝眼圈发青,手心脚心都爱出汗,是什么问题?

我家宝宝三个月了,嘴边和眼睛周围全是青青的,最近手心脚心都爱出汗。睡觉有时候呼噜响,这情况是不是正常的呢?会是什么问题呢?

古月萌萌

亲爱的,这样的情况的话,那考虑看孩子心脏是不是有问题。建议可以带孩子去医院检查一下。

小豆盯

带去医院看看,搞清是什问题。

宇宝宝妈

三个月的小孩子出现这种情况,有可能缺少什么东西啊,最好是带小孩子去检查,看看到底缺少什么,平时给

快乐芽

出现这样的情况肯定不太正常,有可能是小宝宝受凉了,最好带宝宝到医院去检查一下根据检查的结果给宝宝调理。

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理适当的给宝宝补钙